четверг, ноября 30, 2006

33 богатыря

Вот все куда-то вечно спешат. Даже если спешить-то особо нечего. Я даже обладаю способностью вообще отключатся от мира сего когда я на улице. Даже когда перехожу дорогу. Правила дорожного движения у меня отработаны до автомата, поэтому я полностью отдаюсь своему подсознанию, которое меня ведёт верной дорожкой на мою работу. Хотя, собственно, речь идёт не об этом. А о том, что вот уже 2 года как я захожу в одно и то же здание, в один и тот же лифт (хотя у нас их тут 4, которые поочерёдно ломаются), нажимаю на одну и ту же кнопку, а вот до сих пор не знаю, что же это за фирмочка которая находится на 15 этаже. А привлёк моё внимание тот факт, что каждый раз как когда кто-то заходит со мной в лифт и нажимает на кнопочку 15, этот кто-то - какой-то обязательно неотразимый молодой человек. Причём, видно разводят их большими количествами, так как каждый раз мои глаза созерцают новый экземпляр. И говор у них такой ..статный, и все как богатыри - на подбор. Аж интересно становится, что это там за абитад такой?
У меня-то вообще шоры на глазах, я как лошадь - вижу только что впереди, вернее - напротив (а напротив-то у меня мой Sapito - вот такая я моногамная, на свою голову). Ну а как же сработают-то шоры в кабинке 2х2, которая перемещается в пространстве и благоухает мужским Dolce & Gabanna? Мечта поэта, нечего сказать...
Вот я и гадаю думку, может уборщицей заделаться да на разветку пойти, как Жаклин Биссэт в "Дикой Орхидее"?

2 комментария:

Totoshka комментирует...

Хм... А, может, все-таки пешком подниматься начнешь? ;)

pugvichka комментирует...

Да ты что, Натуль! Мне ж на 13 этаж топать нужно! Да и к тому же, здание так по-дурацки устроено (вражеские происки, видно), что на лестничную клетку можно выйти только через сами офисы. ;)